Joomla

Search

Школьное питание

                                   

Приказ от 31.08.2020 г. №546 Об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов общеобразовательных организаций в 2020-2021 учебном году

Приказ от 08.09.2020 г. №583 Об утверждении предельного размера стоимости горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях на 2020 год

Меню завтрак

Меню_Завтрак_1-4 кл

Меню_Обед_1-4 кл

Согласование меню

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020 г.

 

Меню 2020

 

 

Решаем проблемы правильного и безопасного питания


     Питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Именно школьный возраст является тем периодом, когда происходит основное развитие ребенка и формируется образ жизни, включая тип питания. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.
     

     С 16.09.2019 года по 16.10.2019 года в школе прошёл «Месячник безопасности школьного питания». Главная цель проведения месячника пропаганда и формирование у детей и родителей потребности правильного питания как неотъемлемой части сохранения и укрепления здоровья.

 

 

Отчет о результатах проведенного анкетирования родителей в МБОУ ООШ № 17.

Примерное восемнадцатидневное меню питания школьников в возрасте от 11 лет и старше.

Программа по формированию культуры здорового питания обучающихся "Будь здоров!" на 2018-2019 учебный год

Примерное двадцатидневное меню горячего питания школьников 

Договор на организацию питания

Анкета «Питание глазами детей»

Анкета «Питание глазами сотрудников»

Основные принципы здорового питания школьников

Режим питания школьника

Физиологические особенности детей школьного возраста